absolutely kurang kerjaan
Tuesday, January 15, 2008
move on
raras pindahan..
tapi rumahnya belon diberesinnn..
karna blogger emang sialan sekali

farawayfromhometown.blogspot.com

terinspirasi dari nasib menjadi anak kosan*ketawa garing*

posted by BlacKneverDie |
(0) comments links to this post

Tuesday, December 26, 2006
postingan terakhir
hmmm... apa kabare semuane hei?
entah kenapa natal kali ini rasanya lain!
ra2s enggak ngerasa kalo tiba2 natal udah lewat bgitu saja
knapa sebab? pas malem natal aku g ke gereja..
cuman sore sebelom natal doang,huhuhu padahal biasanya iya di jogja pula!
trus malem natal itu ra2s habiskan di jalan menuju solo!
yaelah..
sampe di sana juga bener2 sepi..dan aku malas sekali jadi langsung bobok.
paginya ke gereja sih perayaan gitu di solo, tapi enggak tau knapa soundnya kurang mendukung, jadi rada g kedengeran.
dan kebanyakan isinya cuma perayaan,sebenernya ada firmannya..bagus juga sih..tapiiii enggak tau knapa saya lebih suka suasana JOGJA.
eniwei di solo, sodara2 ayah pada kumpul. Dan kali ini bener2 komplet.
Mau sebut siapa deh! Ada semua!
hmmm tapi sepupu2 ra2s dari pihak ayah ini orangnya santun2 dan pendiam2.
bukan berarti dari mamah pada sarap2 gtuu. Tapi apa yha? mungkin karna udah lama banget kita enggak ketemuan,enggak saling kabar2an.
Dan itu bkin satu sama lain kagok dan enggak ada yg berani memulai pembicaraan.
hohohoho, sayangnya ra2s juga paling enggak bisa basa-basi, remeh temeh.
akhirnya cuman duduk sbelahan doang dan yadaaa yadaaa..
kalo di t4 mamah sih ada beberapa orang yg nyambung sm saya.
Lagian kita lumayan deket, we are laughing at same thing.
Kita bsa gitu loh ketawa bareng tiba2 ky bertelepati.hohohoho..
trus sama2 maniak britpop dan huge fansnya coldplay!
lhah ini? hhhhh..sudahlah mg2 bsokan kita bsa lebih akrab.
akhirnya ra2s cuma ngobrol sm om-om saya, ngebicarain pendidikan dan kuliah2 gtu.
makanan wajib kali ini adalah lontong opor*brasa kaya lebaran aja*
siang makan itu sore makan itu malem makan itu dan pulang ke jogja jg di bwain itu.
mantaps sangadh!!

dan ra2s sangat suka hidup di keluaraga multikultural gni..
iya kita beda tapi enggak dibedakan.
ra2s bsa ngerasain dua perayaan sekaligus.
Keluarga mamah emang campuran Muslim, kristen, katolik.
ra2s sangat suka hal itu dan bersyukur banget dilahirkan di keluarga macam ini..
Perbedaan itu bkin semua kerasa lebih indahh..*beeeehhh basa lo ras!*
owya..ini postingan ra2s yg bener2 terakhir,
Ra2s meresmikan HIATUS DIMULAIIII!!!!!!!

KEjar UM UGM, SPMB ITB!!!!!!

owyahh...blog aku sudah mulai sepi pengunjung..
dan besokan pun walopun g ada yg baca lagi karna ngga ada postingan baru,aku tetep bakalan nulis di blog ini..
ngeblog itu kan udah suatu sarana bwt cerita...nangis kencing manis

posted by BlacKneverDie |
(3) comments links to this post

Saturday, December 16, 2006
kangen sama kamuh Blogkuh!
wooohhoooo kayaknya udah lama banget kaga onlen*nyium-nyiumin komputer*
iya nih,,jarang banget updet gara2 banyak banget kewajiban2 pelajar yang tabisa dihindari!halllahh basanya udah kaya yang paling oke aja..
makanya akhirnya dengan niat mulia, tadi ra2s bkin leot baru bwt hiatus.
tapi setelah diuplod eror sodara2!!huhuhuhu
bsokan deh bkin lagi yg baru.. habisnya gmana lagi..mata sudah lelah akibat petaka berkepanjangan bernama ulangan umum.
lama2 ra2s bsa mengalami gangguan debil.imbisil.dan keterbelakangan mental gara2 ulangan sialan ini.ketawa setan
Dan seperti biasa MATEMATIKA PETAKA dari pak Rani ra2s KAGA BISA*tepok tangan*
sudah biasa..sudah biasa..*manggut-manggut*

dan menjelang 4 bulan sebelum UAN DAN UM UGM, ketakutan semakin melanda hati dan kalbu.*najis banget*
makanya itu sekarang ini HIATUSNYA BENERAN!
mengapa? huhuhuhu..soalnya ra2s kepengen banget sukses UM UGM,UAN,dan SPMB ITB biar ortu saya seneng dan bahagi*berlinang air mata*
owyah sekalian aja deh, RA2s mau ngucapin:

SELAMAT NATAL DAN TAHUN BARU!
bwt semua yang ngerayainnya!
santa klaus

sekalian juga deh

SELAMAT HARI IBU
terutama bwt mamah saya tercinta..
I LUV U!

sbenernya banyak banget yang mau ra2s ceritain tapi berhubung udah lama beut jadinya lupa deh!hohoho
masa mau cerita kronologis ulangan umum?
behh..kagak asik lah yhaaa..
isinya cuman kejang-kejang saja..hohoho

posted by BlacKneverDie |
(2) comments links to this post

Saturday, November 25, 2006
Menang Lhoh!


Hwaaa...Ra2s hepiii sekali waktu tau kalo blog ini menang!!nyebar-nyebar bunga
akhirnya saya berprestasi juga..
hahaha.. abisnya tahun-tahun smp dan sma adalah masa paceklik juara bwt ra2s, paling pol juga masuk 3 besar waktu kelas 1 sma sem1, udah itu doang! Ksian amet y akuh?
padahal jaman2 esde ra2s ituh lumayan berprestasi,waktu itu kan masih jaman2 ra2s pinter ngegambar, jadinya sering ikutan lomba dan menang!
sekarang sih? Saya sudah Lupa caranya gambar gmana...
parah deh!:P
ummm..pertama kali ditelpon dibilangin kalo aku menang,kaga nyangka banget!
abisan blog ini menurut saya pribadi sih..masih kalah dibandingin punya orang-orang laen.maluu
tapii...ternyata nasip berkata laen..Ahahaha mungkin gr2 maen dukun kali yee..*disambit sama malekat*
dan senengnya yang nelpon saya,(fyi: namanya mbak Putri) itu baekkk bangettt..
dan dy asik banget diajak cerita-cerita trutama soal kerja di majalah itu ky gmana rasanya..
ra2s jadi kepengen nyobain..hehehe..
owyah ra2s juga mau ngucapin thengs banget sama DIZza! dy itu yang sering aku sms-in maupun nge-tag nanya2 soal blog!
juga sama Puty!yang blognya selalu bikin aku semangat dan terinspirasi!Jadi kalo kalian semua liat blog ini, semua nggak tercipta bgitu saja tanpa 2 orang diatas.

buat tunty juga, yang semangat banget ngeblog! dari yang semula aku ajarin malahan sekarang jadi lebih maniak ngeblog dan blognya lebih lucu dari aku*puasss kamu tun???*
tentu saja yang terpenting, bwt semua orang yg sudah mengisi hidup seorang ra2s, baek itu sedih maupun senang.
dan ketika aku ngeliat halaman demi halaman blog ini, aku bersyukur banget bahwa selama ini banyak kesempatan ajaib yang dikasih Tuhan tanpa aku ketahui.
bahwa dibalik semua air mata bakal ada suatu senyuman esoknya..
I believes on Your plans,GOD!hohoho..

dan berkat tunty si Mr.ember, smua temen2kuh jadi pada tau soal kemenangan blog ini*basanya gaya amet*!dan pada minta traktir!huhuhu..jahadd!nggembeng
sbenernya waktu itu yang pertama aku kasi tau cuman chairmatekuh,tika(yang lebih dikenal dengan nama AtiQoh Sayur Lodeh) dan beberapa temen yang tau sendiri waktu baca GADIS.
dan terjadilah apa yang terjadi!
Emma pas itu manggil2 setengah tereak:"Rass blog kamu menang yhaa??"
ra2s hanya angguk2 sok stei kul*takut ketauan tunty*
dan benar saja! tiba2 dari arah belakang ada teriakan histeris:"RARASSSSS BLOG KAMU MENANG APA HAH??? NGGAK MUNGKIN!NGAK MUNGKIN!NGGAK MUNGKIN!"*langsung ambil t4 duduk pas dibelakang saya*
dan mulailah interogasi nggak penting itu.
Ra2s bilang ke tika:"huhuhuhu berabe deh kalo tunty tau!"
tika cuman ketawa-ketawa kasian.
Tunty:"Kamu menang dimana ras?Menang dimana?"---> dengan tampang "kagak pantes banged blog kamu menang"ra2s kepengen gigit tu anak!
Ra2s males2an menjawab ditambah pas itu lagi pelajarannya pak rani dan jelas-jelas aku duduk nomor 2 dari depan, dan saat tunty bertanya, pak rani tepat berdiri di depan idungkuh(baca:deket banget)
u no wat? tunty lalu bilang ke orang2 lain esp.dinda, anggi, iris, rere, siezt, rieck, dsb.
Lebih dhasyat lagi waktu dinda nyelametin aku, ada niQen sm Litha lewat,dan mereka juga denger!
BAgus banget deh Tun! *nangis darah*
dinda juga sempet cerita ke aku:
"iyah tuh ras! si tunty setengah kaga nerima kamu menang! masa pas bilang kamu menang dia sampe berdebat sm aku blog siapa yg lebih bagus, punyamu apa punya dia?"
asal tau aja,setiap tunty bilang kalo blogku menang ke orang laen pasti ditambahin kata-kata,"Kan bagusan blogku ya?"
Tapi yang jadi permasalahan disini adalah DIA KAN COWOK!!
LOMBA ini Kan KHUSUS BUAT CEWEK
*orang yang ngadain juga GADIS!*
jadi Tun, kalo kamu mau ikutan taon depan dan berganti identitas:PEREMPUAN, silahkan saja! ra2s g akan ngelarang kamu menangin tuh lomba!Tapi ingat pada Tuhan YME nak! dosa tau!hohohohoh*kaburrr*
btw setelah baca artikel di Gadis, ternyata ada beberapa bagian yg salah, tp kaga apa2! Nampang di majalah aja sdah cukup!*hoho narcies abish*
lagian unowat yg dibilang si kakak??
"kok kayaknya blog kamu yang paling jelek y dsini???"
Iyah betul sekali! Blog ra2s paling enggak banget diantara 3 pemenang lomba itu(keishka sm Nisa), bayangkan sajah! yg masih amatiran dsitu cuma ra2s seorang!
yang laen udah pada ngeblog dr jaman bahula..huhuhu ajarin saya dong!Dua-duanya bagush dan menarik hatii..
sementara punya ra2s bkin mencret2 karna norak sekali!*ngusep ingus*
eniwei treot kemaren yang aku kira hancur total itu ternyata dapet rengking 32 se-GO! lumayan deh, masih nembus pilihan 1,Teknik Industri UGM sm yang ke2 Arsi ITB!HOREEE!!joged-joged trio macan

posted by BlacKneverDie |
(3) comments links to this post

Saturday, November 11, 2006
Ra2s senang sekalii!!!!!
hahha.. kali ini postingannya rada ga penting!

habisan kemaren nilai mid barusan aja dibagiin dan guess what? RA2s dapet rangking 8 sesekolah cobahhh..apa nggak kejang-kejang tuh aku..HORE!!

jangan2 ada salah nilai ato gmana..saya juga bingung!hahaha..
smoga saja ra2s tambah pintar dan rajin sja,,,

makanya ituh rencananya ra2s bakalan hiatus lagitapi mungkin akhir november gtuu deh..ato enggak awal desember,nangis kencing manis
dan tenang saja waktu hiatus akan ditandai dengan leot yang bakal berganti dengan leot hiatus yang warnanya pink abishh nadjis..
dan bsok ra2s try out lagi, buset dah try out udah kaya minum obat aja, sering banged!!

wish me luck ya guysbanzzaiii

posted by BlacKneverDie |
(1) comments links to this post